中心介绍

咨询团队
您的位置: 首页>中心简介>咨询团队

专职心理老师:

张丽玲女,华南师范大学心理学硕士,医学背景,讲师,二级心理咨询师,研究方向为心理咨询。擅长强迫性行为、睡眠困难、自我探索等方面问题的咨询、青少年问题行为的矫正、以及康复期精神病患心理咨询。

朱行芳,男,华中师范大学心理健康教育硕士,国家二级心理咨询师,擅长以来访者中心咨询方法进行自我认识、人际交往、情绪情感等方面问题的咨询。

霍中开,男,应用心理学硕士,国家二级心理咨询师,擅长以认知行为疗法、来访者中心疗法为大学生提供个体与团体咨询,擅长的问题领域主要有睡眠问题、网络使用问题、情绪问题以及职业生涯辅导。

陈凯珊女,贵州师范大学基础心理学硕士,国家二级心理咨询师,擅长适应问题、学业困惑、睡眠问题及情绪情感问题的咨询。

郝  敏,女,内蒙古工业大学教育学硕士,应用心理学学士,国家三级心理咨询师,擅长适应困难、恋爱心理困惑及个人职业发展等方面问题的咨询。

兼职心理老师:

罗京滨,女,医学心理学教授,主要的研究方向:大、中、小学生心理健康教育、心理危机干预、团体心理辅导、家庭教育、家庭治疗、危机应对技巧。

杨雪梅,女,国家二级心理咨询师,从事学生工作多年,有着丰富的学生工作经历,十分关心学生的心理成长。擅长使用认知疗法处理大学生职业生涯规划、自我认识、恋爱心理困惑等方面问题。

李 琪,女,国家二级心理咨询师,拥有国家生涯规划师、全球职业规划师资格,从事专职学生工作13年。主要擅长学生生涯辅导,对学业困惑、学习迷茫及未来职业定位困惑等问题。

粟 露,女,国家三级心理咨询师,应用心理学硕士,从事学生工作4年多,熟悉ABC理性情绪疗法,主要擅长学生情感困惑、学业困惑及人际关系等问题的咨询。

唐艳秋,女,国家三级心理咨询师,主要擅长学生学业问题、恋爱和情感问题、人际关系问题的咨询。

管金星,女,国家二级心理咨询师,擅长使用认知行为疗法、来访者中心疗法,协助大学生解决学习、情绪情感、人际交往等问题。

唐 辉,男,国家二级心理咨询师,应用心理学硕士,擅长运用认知行为主义疗法、来访者中心疗法引导来访者进行自我探索,处理大学生的学习、情感、人际交往等方面问题。

冼美谊,女,国家三级心理咨询师,应用心理学硕士,在咨询过程中,综合运用认知行为疗法、人本主义治疗法,协助学生分析关于大学学习规划方面、个人职业发展、求职技能的问题,引导学生更好规划个人大学生活。

赵书栋,男,国家三级心理咨询师,从事学生工作多年,擅长学生生活、学习的困惑、人际关系困扰和情绪调节等方面问题的咨询。