首页中心简介中心简讯心理自助学习资源心理广场心理测试学生团队
健康促进会
 健促会简介
 活动简讯
 健促风采

活动简讯
您的位置: 首页>学生团队>健康促进会>活动简讯>正文

磨炼意志 熔炼团队 ——健促会举办拓展训练

发布时间:2013-10-27          来源:校健促会

为达到“磨炼意志,陶冶情操,完善人格,熔炼团队”的目的,塑造健促会成员克服困难的毅力、积极进取的工作态度,增强挑战自我极限的勇气和精诚合作的团队意识,健促会于10月26日下午在体育馆前举行拓展训练。
    拓展训练第一阶段,所有成员首先跑步热身,为接下来的活动做好准备。在接下来的“团队建设”环节中,所有成员被分成了三个小队,并确定队名,口号,设计队旗,队形,此时大家的情绪开始高涨;第二阶段正式开始训练项目,“缠绕突破”、“夹带潜逃”,“激流勇进”“伤员大营救”先后进行。晴空下,健促会成员的精神面貌昂然向上,他们心连心,肩并肩,出谋划策迎接重重困难,冲破了一层又一层的阻碍。每当完成一重挑战,他们总会激动地拥抱在一起,脸上挂着无比灿烂的笑容。
    这次拓展训练顺利完成,达到了预期的效果,有力地促进了健促会成员之间的友谊、信任与合作。接下来的时光,愿每一位成员都能以饱满的工作热情与强烈的团队责任感投入到健促会工作中。

(郭紫欣  邱勋源)

上一条:认识过去 展望未来 ——健促会举办“时光明信片”活动