首页中心简介中心简讯转换链接错误'>心理自助学习资源心理广场心理测试学生团队

健促五周年暨“以身塑心”趣味游园会活动

发布时间:2017-04-24          来源:校健促会

4 22 ,校健促会联合十四个健促分会在第一田径场举办健促五周年暨“以身塑心”趣味游园会活动。此次活动旨在通过趣味运动的形式带动同学们参与体育运动的热情,释放学习和工作的压力,享受运动的乐趣。

本次活动以挑战游戏“集福卡”的方式进行,有趣新颖的活动形式迅速激发了大家的兴趣。其中,由校健促会设计的趣味运动项目,如花式投篮、趣味乒乓球以及企鹅漫步等运动吸引了许多同学前来挑战。各健促分会所设置的活动也是各具特色,吸引着广大同学的积极参与,操场上热闹非凡。由于有丰厚的奖品可以赢取,在兑奖处排起了长龙,校健促会同学精心准备的奖品也深受同学们的喜爱。

活动当天现场气氛火爆但秩序井然。虽然活动受到天气的一定影响,但依旧挡不住同学们的参与热情。在健促人的共同努力下,活动达到了预期的效果。活动结束后,参与者对本次活动给予了肯定与好评,表示在活动中愉悦身心,是一次非常难忘的经历,并期待下次活动的举行。

(撰写:张倍源  林铭仪)

上一条:感受生命之美 我校2017年大学生心理健康教育宣传月开幕

下一条:助力本科教学审核评估工作 新聘三会学生干部走上工作岗位